Salada de camarões com manga
Ingredientes:
12 camarões médios
2 mangas firmes e maduras
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de coentro picado
1 colher (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de molho de soja
1 pé de alface americana
sal
Modo de Preparo:
Limpe os camarões e cozinhe-os em água fervente por 5 minutos. Escorra e deixe esfriar. Corte-os em pedaços graúdos e coloque em uma tigela. Em outro recipiente, misture o mascavo, suco de limão e molho de soja. Acrescente o gengibre e a cebola picada. Misture bem e despeje sobre os camarões. Misture e acrescente o coentro. Reserve. Se necessário adicione mais um pouco de sal.Descasque as mangas e corte a polpa em pequenos cubos. Lave bem a alface americana e arrume em uma travessa ou distribua em quatro pratos individuais. Cubra com cubos de manga e distribua os camarões com o molho sobre a salada.
12 camarões médios
2 mangas firmes e maduras
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de coentro picado
1 colher (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de molho de soja
1 pé de alface americana
sal
Modo de Preparo:
Limpe os camarões e cozinhe-os em água fervente por 5 minutos. Escorra e deixe esfriar. Corte-os em pedaços graúdos e coloque em uma tigela. Em outro recipiente, misture o mascavo, suco de limão e molho de soja. Acrescente o gengibre e a cebola picada. Misture bem e despeje sobre os camarões. Misture e acrescente o coentro. Reserve. Se necessário adicione mais um pouco de sal.Descasque as mangas e corte a polpa em pequenos cubos. Lave bem a alface americana e arrume em uma travessa ou distribua em quatro pratos individuais. Cubra com cubos de manga e distribua os camarões com o molho sobre a salada.
0 Comments:
Post a Comment
<< Home