Receitas Deli

14 September 2006

Trufas de Uísque

Ingredientes:

150 ml de creme de leite
250g de chocolate cobertura ao leite
½ colher (sopa) de uísque

Para a cobertura:
300g de chocolate meio amargo
50g de chocolate ao leite
Chocolate em pó

Como preparar:

- Para a massa da trufa, coloque o chocolate num recipiente eleve ao fogo, em banho-maria, até que esteja totalmente derretido. Deixe esfriar.
- Num recipiente de vidro ou inox, misture o chocolate derretido com o creme de leite.
- Misture bem e leve à geladeira por 24 horas.
- Adicione o uísque à massa da trufa e misture até ficar homogênea.
- Com uma colher de sobremesa faça bolinhas com a massa. Reserve.
- Para a cobertura, derreta os chocolates em banho-maria e deixe atingir a temperatura ambiente.
- Banhe as trufas no chocolate derretido.
- Deixe secar e passe no chocolate em pós.

Porções: 25
Preparo: 3h

0 Comments:

Post a Comment

<< Home