Torta de Morangos
Ingredientes:
Para a massa:
1 pacote de bolachas maisena
1 colher de açúcar (opcional)
6 colheres de sopa rasas de margarina derretida
Massa:
Triture no liquidificador as bolachas.Misture bem as bolachas com o açúcar e a margarina. Pressione a mistura para cobrir (fundo e laterais) de um pirex redondo. Deixe gelar para ficar firme ou asse por 8 minutos em forno médio.
Recheio:
6 xícaras de morangos
1 xícara de açúcar
3 colheres de maisena
1 xícara de água
6 colheres de requeijão dissolvido em uma colher de leite
Preparo:
Amasse os morangos com um garfo.
Adicione o açúcar e a maisena; acrescente a água aos poucos e continue mexendo para não empelotar.
Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, até ferver e virar uma mistura espessa, deixando ferver por um minuto.
Apague o fogo e deixe esfriar.
Bata o requeijão até ficar mais cremoso, com uma colher, e adicione o leite. Esparrame sobre a capa da torta.
Encha a capa da torta com o restante dos morangos e despeje a mistura de maisena, cobrindo os morangos.
Deixe esfriar por, pelo menos, três horas antes de servir.
0 Comments:
Post a Comment
<< Home