Filé de Badejo com tomilho fresco e purê de legumes ôrganicos
* Receita do querido Mondino!

Filé:
1 filé de Badejo fresco (não congelado)
Passar sal e tomilho fresco
Fritar num fio de azeite de oliva
Purê:
4 cenouras médias
1 batata
2 beterrabas
1 pedaço médio de abobora
Pegar esses legumes e colocar tudo na panela pra ferver por uns 20 minutos em fogo médio.
Colocar sal e meio tablete knorr de caldo de legumes. Quando tudo cozinhar, jogar no liqüidificador e bater com um poco do caldo (q vai ser um caldo assim bem vermelho, roxo).

Filé:
1 filé de Badejo fresco (não congelado)
Passar sal e tomilho fresco
Fritar num fio de azeite de oliva
Purê:
4 cenouras médias
1 batata
2 beterrabas
1 pedaço médio de abobora
Pegar esses legumes e colocar tudo na panela pra ferver por uns 20 minutos em fogo médio.
Colocar sal e meio tablete knorr de caldo de legumes. Quando tudo cozinhar, jogar no liqüidificador e bater com um poco do caldo (q vai ser um caldo assim bem vermelho, roxo).
1 Comments:
At 1:29 PM,
Aline Bueno said…
só de olhar esse purê eu fico loooooooooouca! hehehe
Post a Comment
<< Home