Receitas Deli

05 October 2006

Penne com Ervas e Nozes

Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
- 150g de nozes
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de hortelã picada
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 1 colher de sopa de rúcula picada
- 1 colher de sopa de manjericão picado
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado
- 4 colheres de sopa de maionese
- 350g de penne
- Azeite extravirgem
- Ervas frescas para decorar

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, acrescentando azeite até que se forme um creme. Leve tudo para uma panela. Cozinhe a massa em água fervente e sal. Depois de cozida, junte-a ao molho. Misture a massa e o molho em fogo baixo por 2 minutos, mexendo a panela. Sirva, enfeitando o prato com ervas frescas.

Labels: ,

0 Comments:

Post a Comment

<< Home