Camarão ao molho de Chocolate com Pimenta
Fonte: ZH Gastronomia
Ingredientes:
- 08 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 16 camarões grúdos
- 01 limão
- 01 colher (sobremesa) de molho inglês
- molho inglês
Purê:
- 1,2kg de moranga sem casca
- Sal e pimenta-do-reino
- 02 xícaras de caldo de carne
Molho:
- 05 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 01 colher (sobremesa) de pimenta dedo-de-moça sem semente picada
- 3/4 de xícara de vinho banco seco
1. Numa frigideira, refogue no azeite de oliva os camarões temperados.
2. Para o purê, cozinhe a moranga e passe no processador. Tempere.
3. Junte o caldo de carne o suficiente para dar ponto de purê.
4. Para o molho, junte o restante do caldo de carne com o chocolate em pó, a pimenta dedo-de-moça e o vinho.
5. Deixe reduzir até ficar um molho cremoso. Reserve.
6. No centro do prato, coloque o purê de moranga.
7. Coloque os camarões em volta e acrescente o molho de chocolate com pimenta ao redor.
Ingredientes:
- 08 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 16 camarões grúdos
- 01 limão
- 01 colher (sobremesa) de molho inglês
- molho inglês
Purê:
- 1,2kg de moranga sem casca
- Sal e pimenta-do-reino
- 02 xícaras de caldo de carne
Molho:
- 05 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 01 colher (sobremesa) de pimenta dedo-de-moça sem semente picada
- 3/4 de xícara de vinho banco seco
1. Numa frigideira, refogue no azeite de oliva os camarões temperados.
2. Para o purê, cozinhe a moranga e passe no processador. Tempere.
3. Junte o caldo de carne o suficiente para dar ponto de purê.
4. Para o molho, junte o restante do caldo de carne com o chocolate em pó, a pimenta dedo-de-moça e o vinho.
5. Deixe reduzir até ficar um molho cremoso. Reserve.
6. No centro do prato, coloque o purê de moranga.
7. Coloque os camarões em volta e acrescente o molho de chocolate com pimenta ao redor.
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