Receitas Deli

17 November 2006


PASTÉIS DE FRAMBOESA E MORANGO COM CALDA DE CHOCOLATE
(RENDE 1 PORÇÃO)

•80g de morangos
•80g de framboesas
•80g de chocolate branco
•100g de chocolate meio amargo
•20 unidades de massa para gyosa (espécie de pastel comum na culinária japonesa)
•50ml de leite fi 60ml de creme de leite
•Sorvete de mel ou creme, de acordo com sua preferência

MODO DE FAZER

1. Corte os morangos e as framboesas.
2. Em seguida, pique o chocolate branco e junte-o às duas frutas.
3. Misture os três ingredientes, formando assim o recheio dos pastéis.
4. Distribua a combinação: coloque uma colher bem cheia dessa mistura (cerca de 10g) no meio de cada disco de massa de gyoza.
5. Dobre ao meio cada um dos discos, formando uma meia-lua e aperte as bordas, para fechar. Em seguida e junte as duas pontas, formando os pastéis. Reserve.
6. Prepare a calda: primeiro, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Depois, acrescente o leite e o creme de leite e misture tudo, até ficar homogêneo.
7. Frite os pasteizinhos em óleo bem quente e escorra.
8. Para finalizar, despeje a calda de chocolate sobre um prato e coloque os pastéis por cima. Em seguida, junte a bola de sorvete... e bom apetite!

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