Cherne com Banana
Receita do Chef Claude Troigros
Cherne com banana
Para 4 pessoas
Ingredientes
4 filés de Cherne (180g cada)
4 bananas d´água
1 colher de azeite
Sal
Pimenta do Moinho
Mini rúcula
Para o molho
200g de manteiga
120g de passas pretas
80g de cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de molho de soja
1 colher de coentro picado
1 colher de urucum
Suco de 1 limão
Sal
Preparo
1 - temperar o peixe com sal e pimenta
2 - cortar as bananas em dois no seu comprimento
3 - fritar o peixe e as bananas no azeite
4 - levar tudo ao forno até terminar o cozimento (a banana fica pronta quando o peixe ficar pronto)
Molho
1 - derreter a manteiga em uma frigideira até ficar noisette
2 - acrescentar a cebola, o alho e dourar
3 - acrescentar o suco de limão e molho de soja, colocar as passas
4 - provar os temperos e acrescentar o urucum e o coentro
Toque final
1 - arrumar as bananas no meio do prato
2 - dispor o cherne em cima das bananas
3 - regar com o molho
4 - decorar com mini rúcula por cima do peixe
Cherne com banana
Para 4 pessoas
Ingredientes
4 filés de Cherne (180g cada)
4 bananas d´água
1 colher de azeite
Sal
Pimenta do Moinho
Mini rúcula
Para o molho
200g de manteiga
120g de passas pretas
80g de cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de molho de soja
1 colher de coentro picado
1 colher de urucum
Suco de 1 limão
Sal
Preparo
1 - temperar o peixe com sal e pimenta
2 - cortar as bananas em dois no seu comprimento
3 - fritar o peixe e as bananas no azeite
4 - levar tudo ao forno até terminar o cozimento (a banana fica pronta quando o peixe ficar pronto)
Molho
1 - derreter a manteiga em uma frigideira até ficar noisette
2 - acrescentar a cebola, o alho e dourar
3 - acrescentar o suco de limão e molho de soja, colocar as passas
4 - provar os temperos e acrescentar o urucum e o coentro
Toque final
1 - arrumar as bananas no meio do prato
2 - dispor o cherne em cima das bananas
3 - regar com o molho
4 - decorar com mini rúcula por cima do peixe
0 Comments:
Post a Comment
<< Home