Bolinho de polenta com salmão e wasabi
Porções: 20
Ingredientes:
1 1/2 xícara de farinha de trigo
2/3 de xícara de farinha para polenta
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/3 de xícara de salsinha picada
1 xícara de leite
2 colheres (sopa) de óleo de oliva
1 ovo
Chantilly de wasabi
2 xícaras de nata
2 colheres (chá) de wasabi em pó
sal e pimenta-do-reino
200g de salmão defumado
1. Para o bolinho, misture a farinha de trigo, a polenta, o fermento, a salsa, sal e pimenta a gosto. Reserve.
2. Em uma tigela, misture o leite, o óleo e o ovo.
3. Junte as duas misturas, até que fique homogêneo.
4. Coloque em forminhas pequenas.
5. Leve ao forno preaquecido, a 180 graus, por 20 minutos.
6. Misture todos os ingredientes do chantilly e bata até ficar firme.
7. Coloque 1 colher (chá) de chantilly em cima do bolinho e finalize com uma fina fatia de salmão defumado.
Ingredientes:
1 1/2 xícara de farinha de trigo
2/3 de xícara de farinha para polenta
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/3 de xícara de salsinha picada
1 xícara de leite
2 colheres (sopa) de óleo de oliva
1 ovo
Chantilly de wasabi
2 xícaras de nata
2 colheres (chá) de wasabi em pó
sal e pimenta-do-reino
200g de salmão defumado
1. Para o bolinho, misture a farinha de trigo, a polenta, o fermento, a salsa, sal e pimenta a gosto. Reserve.
2. Em uma tigela, misture o leite, o óleo e o ovo.
3. Junte as duas misturas, até que fique homogêneo.
4. Coloque em forminhas pequenas.
5. Leve ao forno preaquecido, a 180 graus, por 20 minutos.
6. Misture todos os ingredientes do chantilly e bata até ficar firme.
7. Coloque 1 colher (chá) de chantilly em cima do bolinho e finalize com uma fina fatia de salmão defumado.
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